核心观 | 青年有未来,则香港有未来

来源:中国日报网发布时间:2022-07-03 查看数:0

7月1日上午,庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼在香港会展中心隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。他强调,要特别关心关爱青年人。青年兴,则香港兴;青年发展,则香港发展;青年有未来,则香港有未来。

粤港澳大湾区青年总会主席吴学明表示,习主席在讲话中提出要特别关心关爱青年人,帮助广大青年解决学业、就业、创业和置业的实际困难,为青年成长成才创造更多机会,传达出中央对香港青年的殷切期望。粤港澳大湾区青年总会作为粤港澳三地青年的沟通桥梁将与广大青年一起努力,推动香港和祖国一道走向新的征程。我们定不负期望,肩负起青年的历史使命和时代担当,为实现伟大的中国梦贡献青年力量。

责任编辑:李琳娜

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022