我与总书记“同框”|幸福的生活唠不完

来源:新华社发布时间:2022-06-23 查看数:0

陈玉芳,辽宁省抚顺市顺城区东华园社区居民,搬迁之前住在抚顺市采煤沉陷区。2018年9月,习近平总书记来到东华园社区,实地了解抚顺市采煤沉陷区避险搬迁安置情况。在陈玉芳家,总书记同居民们围坐在一起唠家常。

如今,陈玉芳所居住的东华园社区干净整洁、设施完善。社区的老人们打一个电话就可以享受到各种上门服务。说起现在的幸福生活,陈玉芳总有说不完的话、唠不完的嗑。

总策划:吕岩松

总监制:张宿堂

策划:刘刚

出品:孙志平

制片:樊华

统筹:韩珅、王志斌

编导:陈晓宇

记者:赵泳

包装:张澜涛(实习)、叶静(实习)

新华社音视频部制作

责任编辑:顾雪

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022