市政协赴常州考察长三角一体化发展

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-06-22 查看数:0

6月20日至21日,市政协赴常州围绕推进长三角一体化产业发展基地建设开展学习考察。常州市委书记陈金虎会见考察组一行。常州市政协主席、党组书记戴源陪同考察。市政协主席、党组书记陈红红率队。

在常州期间,考察组先后实地考察了天合光能股份有限公司、科创水镇项目、汉得利(常州)电子股份有限公司。大家感到,常州紧扣“一体化”和“高质量”两个关键词,全面促进区域联动发展,全方位融入长三角一体化等做法,对盐城建设长三角一体化产业发展基地、打造“智造之核”具有很好的借鉴意义。两地政协表示,常盐工业园建设走在全省合作共建园区前列,是常州和盐城推动产业合作的重要平台,希望进一步加强联系,充分发挥各自优势,积极为新能源装备制造、汽车零部件、印制电路板等产业链供应链合作牵线搭桥,努力为深化南北挂钩合作共建、高质量融入长三角一体化贡献更多智慧。

常州市委常委、秘书长杭勇参加会见,常州市政协副主席赵正斌、秘书长周效华分别陪同。市政协副主席李东成、秘书长殷勇参加。

责任编辑:朱洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022