平语近人|文明之美,美美与共

来源:新华社发布时间:2022-05-26 查看数:0

平语近人,常读常新。5月1日起,新华社第一工作室推出“平语近人”创意海报,与您一起重温习近平总书记的金句,感悟总书记的思想风范和博大情怀。

总策划:刘思扬

监 制:孙承斌 刘 健 汪金福

策 划:钱 彤 周红军

统 筹:朱永磊 王子晖

执行策划:李洁琼 樊珊珊

设 计:樊珊珊

动 画:邓 阳

编 辑:马若虎 徐可 董璐 冯文雅

新华网制作 新华社第一工作室出品

责任编辑:朱卓

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022