独家视频丨习近平:让合作的蛋糕越做越大 让进步的力量越聚越强

来源:央视新闻客户端发布时间:2022-05-20 查看数:0

5月19日,国家主席习近平在金砖国家外长会晤开幕式上发表视频致辞。

习近平说:“加强新兴市场国家和发展中国家团结合作,比以往任何时候都更为重要。五国要同更多新兴市场国家和发展中国家开展对话交流,让合作的蛋糕越做越大,让进步的力量越聚越强。”

监制丨申勇

记者丨王鹏飞 彭汉明 邢彬

摄像丨李铮 马超

责任编辑:田野

责任编辑:朱卓

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022