时政微视频丨殷殷嘱托 不负韶华

来源:央视新闻客户端发布时间:2022-05-10 查看数:0

△时政微视频丨殷殷嘱托 不负韶华

他是青年的榜样,也是青年朋友的知心人。

“作为一个人民公仆,陕北高原是我的根,因为这里培养出了我不变的信念:要为人民做实事!”在梁家河,青年习近平度过了七年艰苦却受益终生的知青岁月。

党的十八大以来,习近平总书记多次同青年学子谈理想信念、谈人生价值、谈奋斗成长,引领他们走好人生之路。

“只有进行了激情奋斗的青春,只有进行了顽强拼搏的青春,只有为人民作出了奉献的青春,才会留下充实、温暖、持久、无悔的青春回忆。”

青年兴则国家兴,青年强则国家强。

1922—2022,中国共青团成立百年。承百年荣光,书奋斗之华章。

奋斗者,正青春!

责任编辑:朱洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022