第1视点|习近平:携手迎接挑战 合作开创未来

来源:新华社发布时间:2022-04-22 查看数:0

博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式21日上午在海南博鳌举行,国家主席习近平以视频方式发表题为《携手迎接挑战,合作开创未来》的主旨演讲。

习近平强调,困难和挑战进一步告诉我们,人类是休戚与共的命运共同体,各国要顺应和平、发展、合作、共赢的时代潮流,向着构建人类命运共同体的正确方向,携手迎接挑战、合作开创未来。

《第1视点》带你了解。

总策划:周宗敏

策划:班玮

出品人:孙志平、陈良杰

制片人:米立公、柳昌林

统筹:王宇凌、王晖余

编导:祁星、鞠晓燕

视频记者:周旋、王军锋、郭良川、黎多江、姜含章、李紫薇、梅元龙、朱静、韩冲、郭鑫惠

摄影记者:黄敬文、丁海涛

视觉:钱程、殷哲伦

新华社音视频部制作

新华社第一工作室出品

责任编辑:单丹

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022