市八届人大常委会第三十六次会议召开

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-04-29 查看数:0

4月27日至28日,市八届人大常委会第三十六次会议召开。市人大常委会常务副主任、党组副书记张礼祥主持会议。市人大常委会副主任邹毅实、周键云、陈平,秘书长肖汝宏等出席。市委常委、常务副市长羊维达,副市长蒋巍、陈卫红,市中级人民法院院长王世华等列席。
  会议审议并表决通过了《盐城市人大常委会关于修改〈盐城市城乡规划条例〉的决定》、人事任免事项,被任命人员进行了宪法宣誓。听取了市政府关于2020年全市高质量发展绩效评价考核指标体系完成情况的报告。听取和审议了市政府关于2020年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告。审议了市政府关于提请审议《盐城市淮剧保护条例(草案)》的议案,审议了关于全市国有资产管理情况和行政事业性国有资产管理、全市决胜脱贫攻坚战工作情况的审议意见落实情况的反馈报告并开展满意度测评。
  另据报道,4月27日上午,市八届人大常委会第六十三次主任会议召开。会议讨论了提请市八届人大常委会第三十六次会议审议的相关事项。
  4月28日上午,市八届人大常委会第六十四次主任会议召开。

责任编辑:朱洁

分享到: