电影《建军大业》引发军人共鸣

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2017-07-30 查看数:0

在八一建军节来临之际,市区一家影城借助电影《建军大业》公映的契机,于7月27号的晚上,开展军民共庆建军90周年主题活动,邀请了100余名边防官兵观看了此部影片。

晚上八点,影片正式开播。影片讲述了1927年第一次国内革命战争失败后,中国共产党为挽救革命,于当年8月1日在江西南昌举行武装起义,从而创建中国共产党领导的人民军队的故事。观影现场气氛热烈、井然有序,宏大真实的场面、震撼人心的历史让边防官兵重温了建军之初的那段铁血征程。

盐城市公安边防支队宣保科干事陈宇霆:“影片中革命志士们为建军大业,甘愿破头颅洒热血的先进事迹深深打动了官兵们的心弦,更加坚定了官兵们护国卫边,矢志强军的决心。”

影城经理徐竹君:“八一建军节即将到来之际,这部影片可以为我们广大群众上一堂精彩的党课。”

责任编辑:董楠

分享到: