【共享美好家园】创建红黑榜: 金秋志愿暖重阳

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2017-10-28 查看数:0

为弘扬中华民族爱老、敬老、尊老、助老的传统美德,在重阳节来临之际,我市的大学生志愿者及社会爱心人士到市社会福利院,为老人们送去慰问和节日祝福。

昨天下午,大学生志愿者及社会爱心人士一行20多人来到市社会福利院,给老人们送去牛奶,为老人们免费理发,还带去了精彩的表演。整个下午老人们都乐呵呵的,拉着孩子们参观房间,坐在床边聊家常。

盐城工学院大学生志愿者 钱舒悦:“希望通过我们今天的活动,能够呼吁社会上更多的人,来关心这些孤寡老人,传递社会正能量。”

福利院里的老年人平时都喜欢自己待在院里,与人交往甚少。爱心人士的到来,给他们带来了温暖与欢笑,也丰富了老人们的晚年生活。

市社会福利院社工部副主任 李秀萍:“在2017年重阳节来临之际,我们对社会各界人士的到来,给予老人的关注表示衷心的感谢。同时我们呼吁社会各界有爱心的人士加大对老人的关心和关爱。”

责任编辑:何淑璇

分享到: