多措并举 积极解决客户需求

来源:发布时间:2019-12-17 查看数:0
主持人:有市民反映,联通宽带覆盖面不广,导致无法办理宽带。


市民王女士是联通的老用户,居住的小区由于没有铺设联通宽带,导致一些优惠政策无法享受。

市民王女士:
联通公司之前推出了一系列的活动,用满39元就可以享受到免费宽带,但是我们这个小区联通公司的宽带不知道什么原因没法覆盖,我这个优惠政策享受不到,我觉得我亏了。

有同样苦恼的还有市民张先生,对联通宽带覆盖面也有些许不满。



市民张先生:

我是联通公司的老用户,现在我买了个新房,还想装联通宽带,就想移机移过去,我去营业厅咨询,营业厅告诉我小区联通宽带网络还没覆盖,装不起来。

接到用户反映后,联通公司非常重视,多次展开调研,广泛收集客户意见。并结合“三个一切,客户至上”行动,加快推进与江苏有线的合作,大大提升宽带资源的覆盖范围。



盐城联通驻地网中心总监 王华勇:

联通通过移网业务、带宽出口资源与有线的电视和线路接入资源进行互补合作,共同打造“广联合家欢”融合业务品牌,下阶段,我们将继续深化与盐城有线的合作,不断丰富和优化产品,为盐阜人民提供性价比更高通信产品和服务。



盐城联通宽带盐都营销中心储备CEO 杨勇:

与盐城有线合作后,资源基本全部覆盖,合家欢业务量比例逐步上升,我们均提供上门服务,加班加点,严格履行“宽带当日装当日修 慢必赔”的承诺。

近年来,中国联通高度重视,以用户为中心,遵循客户至上原则,对于用户提出的问题,积极解决。



盐城联通副总经理 胥锋:

盐城联通坚持以“人民为中心”,践行“客户至上”的经营服务理念,秉承“百倍用心,10分满意”服务承诺,聚焦客户关注的痛点难点问题,倒逼服务质量提升。同时为广大用户提供深受喜爱的现代化智能家居产品,满足广大群众对美好信息化生活的需求,增加人民群众的幸福感、获得感是我们的初心和使命,我们将不懈努力,继续服务好盐城广大市民。




《清风盐城》广播版:

FM91.5盐城新闻广播

每天中午11:00—11:50

复播:第二天8:30——9:00

《清风盐城》电视版:

盐城电视二套每周一21:15首播

周日18:35复播

也可通过盐城网、“清风盐城”微信公众号和《智慧盐城》app实时收听收看!政行风热线:88310088


责任编辑:清风盐城

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022