市纪委监委召开派驻机构工作汇报会/强化市属驻外机构监督执纪/严厉查处腐败和黑恶势力“保护伞”

来源:发布时间:2019-02-27 查看数:0

主持人:作风建设永远在路上——《清风盐城》传达诉求,聚焦四风。这里是由中共盐城市纪律检查委员会、盐城市监察委员会主办,盐城广播电视总台承办的《清风盐城》节目,欢迎大家收看。首先进入清风要闻,关注有关四风的权威资讯。


清风要闻:市纪委监委召开派驻机构工作汇报会

近日,市纪委监委召开派驻机构工作汇报会。市委常委、市纪委书记、市监委主任王小红出席并讲话。她指出,做好派驻工作必须准确把握形势、强化责任担当;必须聚焦主责主业、提高监督质量;必须狠抓责任落实、整体协同发力;必须强化教育管理、狠抓自身建设,努力为盐城纪检监察工作高质量发展,为全市打赢全面建成小康社会决胜仗作出新的更大贡献。



清风要闻:强化市属驻外机构监督执纪

2月22日下午,全市强化市属驻外机构监督执纪工作座谈会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任王小红出席并讲话。王小红指出,要进一步深化思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到市纪委监委关于强化驻外机构监督执纪工作的要求上来。要认真落实主体责任,强化首要职责,加强监督检查,创新监督方式,共同维护好风清气正、干事创业的良好政治生态。



清风要闻:严厉查处腐败和黑恶势力“保护伞”

2月20日上午,我市召开市委反腐败协调小组联席会议暨查处涉黑涉恶腐败保护伞专项工作推进会。市委常委、市纪委书记、市监委主任王小红主持会议并讲话。副市长、市公安局局长王巧全,市中级人民法院院长王世华出席会议。王小红指出,要对所有涉黑涉恶案件一律深挖背后的腐败和“保护伞”问题,对所有涉黑涉恶腐败和黑恶势力“保护伞”一律一查到底、绝不姑息,为巩固发展反腐败斗争压倒性胜利打下坚实基础。




《清风盐城》广播版:

FM91.5盐城新闻广播

每天中午11:00—11:50

复播:第二天8:30——9:00

《清风盐城》电视版:

盐城电视二套每周一21:15首播

周日18:35复播

也可通过盐城网、“清风盐城微信公众号《智慧盐城》app实时收听收看!政行风热线:88310088


责任编辑:清风盐城

分享到: