戴源主持召开市委常委(扩大)会议

来源:发布时间:2018-11-27 查看数:0

主持人:作风建设永远在路上——《清风盐城》传达诉求,聚焦四风。这里是由中共盐城市纪律检查委员会、盐城市监察委员会主办,盐城广播电视总台承办的《清风盐城》节目,欢迎大家收看。首先进入清风要闻,关注有关“四风”的权威资讯。



11月22日,市委常委会召开扩大会议,市委书记戴源主持会议。


会议指出,中央对秦岭北麓西安境内违建别墅问题的彻底查处,充分体现了以习近平同志为核心的党中央严明政治纪律政治规矩、从严管党治党的坚定决心,对我们是一次深刻的政治纪律和作风建设的警示教育。全市各级党组织和广大党员干部要坚决把贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署的重大政治责任、领导责任、工作责任切实履行好,用抓铁有痕的工作举措和实实在在的工作成效践行对党的绝对忠诚。



会议强调,要深刻领会、坚决贯彻中央通报精神,坚持把党的政治建设摆在首位,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,真正把树牢“四个意识”、践行“两个维护”体现在行动上、落实在工作中。要牢固树立正确政绩观,更大力度改进工作作风。全市各级党员干部特别是领导干部要强化政治担当,积极履职尽责,保持严实作风,结合解放思想大讨论活动,围绕“六个高质量发展”和“两海两绿”路径以及市委重点工作,推动各项工作有力有序开展。坚持问题导向,聚焦突出短板,敢于动真碰硬,做到守土有责、守土尽责。结合中央巡视江苏和省委巡视盐城的整改落实工作,把作风建设与政治、思想、组织、纪律等各项建设统筹起来,真正做到内外兼修、标本兼治,使全市干部作风全面过硬起来。


会议强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山理念。坚持“生态立市”战略不动摇,坚定不移推进“绿色转型、绿色跨越”,坚决摒弃与新发展理念不相适应的惯性思维和路径依赖。全力以赴抓好中央环保督察“回头看”问题整改,坚决打好污染防治攻坚战。严守生态保护红线,统筹推进山水林田湖草系统治理,稳步推进黄海湿地申遗工作,扎实开展“徐秀娟”式生态卫士评选活动,让生态优先、绿色发展成为盐城高质量发展的鲜明导向。



会议强调,要以永远在路上的恒心和韧劲,推动全面从严治党向纵深发展。全市各级党组织要坚决落实新时代党的建设总要求,各地各部门主要负责同志要切实履行好第一责任人责任,从严抓好班子带好队伍,用好用活“三项机制”,努力营造勇于担当、敢于作为、真抓实干的干事创业氛围。



《清风盐城》广播版:

FM91.5盐城新闻广播

每天中午11:00—11:50

复播:第二天8:30——9:00

《清风盐城》电视版:

盐城电视二套每周一21:15首播

周日18:35复播

也可通过盐城网、“清风盐城微信公众号《智慧盐城》app实时收听收看!政行风热线:88310088



责任编辑:清风盐城

分享到: