《清风要闻》:市纪委监委全方位接轨上海

来源:发布时间:2018-10-31 查看数:0

主持人:作风建设永远在路上——《清风盐城》传达诉求,聚焦四风。这里是由中共盐城市纪律检查委员会、盐城市监察委员会主办,盐城广播电视总台承办的《清风盐城》节目,欢迎大家收看。首先进入清风要闻,关注有关“四风”的权威资讯。


清风要闻:市纪委监委全方位接轨上海

近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王小红率队赴上海学习考察,全方位做好接轨上海工作。在沪期间,上海市委常委、市纪委书记、市监委主任廖国勋会见了王小红一行,王小红一行还赴光明食品集团就加强廉洁共建工作进行沟通交流,专门拜访普陀区委书记曹立强,与普陀区纪委监委开展工作交流,并结成友好单位。与华东政法大学签订纪检监察干部教育培训框架协议。



清风要闻:我市首次开展“抽样回访”巡察质效工作

近日,市委“抽样回访”巡察质效工作组对市环保局和市民政局进行了首次抽样回访。回访期间,围绕巡察整改责任落实、整改措施制定、整改工作成效等内容,回访组先后听取了市环保局和市民政局党组织负责同志所作的情况汇报,认真查阅了与整改工作有关的台账资料,对两个单位整改工作责任领导和责任处室负责人逐一进行了个别访谈,并对全体干部职工、下属单位主要负责同志和服务对象代表进行了整改工作满意度测评。回访组还实地查看了市民政局直属的社会福利院运营服务、清退津补贴等整改工作情况。“抽样回访”巡察质效是市委巡察工作的一项创新举措,本次回访组成员既包括市纪委监委派驻纪检监察组和市委巡察机构干部,也包括“两代表一委员”、新闻记者、纪检监察干部监督员等,通过整合各方监督力量,形成了对巡察整改和巡察队伍监督的合力。





《清风盐城》广播版:

FM91.5盐城新闻广播

每天中午11:00—11:50

复播:第二天8:30——9:00

《清风盐城》电视版:

盐城电视二套每周一21:15首播

周日18:35复播

也可通过盐城网、“清风盐城微信公众号《智慧盐城》app实时收听收看!政行风热线:88310088


责任编辑:清风盐城

分享到: