新东方在盐城再开学习中心

发布时间:2018-07-13 查看数:0

7月12日,新东方盐城学校水岸尚街学习中心盛大开业!新东方盐城学校是盐城市人民政府与新东方教育科技集团《战略合作框架协议》的第一个项目。盐城市教育局相关处室负责人、盐城市城南新区新都街道负责人以及盐城市第一小学教育集团、聚亨路小学、神州路小学、日月路小学等领导共同见证了开业仪式。记者了解到,水岸尚街学习中心是新东方在盐城开设的第二个学习中心。

图片

新东方教育科技集团是一家定位于以学生全面成长为核心、以科技为驱动力的综合性教育集团。从1993年正式成立以来,经过25年的发展,现已拥有满天星幼儿园、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系,同时在基础教育、职业教育、教育研发、出国咨询、国际游学、文化产业等方面均取得了傲人的成绩。截止2017年,新东方已经在全国70个城市设立了82所学校、19家书店以及940家学习中心。

图片

新东方盐城学校水岸尚街学习中心坐落在解放南路196号水岸尚街3号楼,距离江苏省盐城中学与盐城市实验小学仅相隔一条街道。记者在现场看到,新开设的学习中心内宽敞明亮的教室,配备全新引进的科技化互动式教学设施,每一处布置都用心规划和设计。  新东方创始人俞敏洪老师表示:“新东方盐城学校至少要开设5-10个教学点,同时还要带动新东方国际学校和教育综合体的发展。不仅仅是培训孩子的英语水平,更重要的是孩子全面发展的能力,包括文娱、户外、心理、文化等方面的全面发展”。

据该校校长张俊萍介绍,新东方盐城学校水岸尚街学习中心现已开设多项核心课程。针对小学阶段3-12岁学生,开设泡泡少儿英语、双师课堂数学思维项目。针对中学阶段12-18岁学生,开设优能中学英语、数学等全科辅导课程!同时,今年将会推出丰富多彩的新东方国际游学营、冬夏令营、在线外教等全面教育课程。新东方盐城学校作为盐城市重点引进的优质教育机构,今后将继续坚持以 “教学产品和教学质量” 为本,充分发挥新东方优质教育资源和成熟办学经验,引进国内外优秀教育人才,强化互动交流学习等,为盐城基础教育跨越发展提供高品质的支撑与服务。

责任编辑:陈海涛

分享到: