黄海国家森林公园和网易玩跨界,露营看天空最亮的星!

来源:发布时间:2017-08-23 查看数:0

随着经济的发展,环境质量却越发让人忧虑。工作之余,到大自然呼吸点负氧离子,来一次森林里的露营,自在地仰望清澈的天空,找寻那颗最亮的星,显得是那么遥远和奢侈。

不过,2017黄海森林音乐节来啦!这一切,都可以轻松实现,而且,还能看到最心动的歌手和乐队,聆听触动灵魂的旋律,还等什么呢?快做好准备吧,Let’s go!

黄海国家森林公园惊艳亮相

在黑夜中,更容易寻找那颗属于你的最亮的星,看见自由生活的那抹亮色。

8月11日晚,古城南京,繁华的1912街区,灯光璀璨,2017黄海森林音乐节发布会盛大举行,同时宣告了黄海森林音乐节将于10月2日-3日在江苏东台黄海国家森林公园震撼上演。

黄海国家森林公园的惊艳亮相,瞬间吸引了《新华日报》、《扬子晚报》、《南京日报》、中国江苏网、交汇点新闻、新华网、网易新闻、新浪新闻、腾讯新闻、凤凰网、荔枝新闻等30多家国内主流媒体和门户网站争相报道,完成了对平淡生活的一记漂亮重击,毫无悬念地成为了最亮的“星”!

黄海国家森林公园位于黄海之滨,静谧唯美,远近闻名,享有“天然氧吧”的美誉。4A级旅游景区,3000公顷世外圣地,90%以上森林覆盖率……众多显赫身份加持,疯狂赚足了众人的眼球。

与众不同的是,黄海国家森林公园一天可以“产出”相当于城市一年的负氧离子。10月2日-3日,来到森林之中,你可以选择露营的同时,尽情畅玩2天音乐节,呼吸到的负氧离子,需要在城市呼吸63072000秒(2年)才行。

音乐节创新玩法颠覆想象

2017黄海森林音乐节由黄海国家森林公园主办,网易承办,苏州迷笛公司现场执行。

这是一次大胆创新,黄海国家森林公园一改过往的“文艺青年”印象,与网易、网易云音乐玩起了跨界,势必要举办一场酣畅淋漓、别具一格、颠覆想象的露天音乐节。

于是,一场涵盖森林、音乐、露营、美食、互动等诸多创新玩法和时尚元素的音乐节,正式揭开了面纱!

从现世的浮躁,回归出世的本真。黄海国家森林公园以密布的林区、新鲜的空气以及人与自然的互动,让人民敞开心扉,增进交流。

携手网易云音乐的乐评文化,此次音乐节能够轻易将音乐人、歌者、听众和大家的小心脏紧密联系,一箭穿心。让好歌配合好环境,就像稀缺的负氧离子一样,迅速传播开来,备受追捧。

当然,音乐节的必要元素绝对不能少。此次音乐节,可谓阵容强大、星光熠熠,前beyond黄家强、逃跑计划、赵照、莫西子诗、杭盖乐队,以及新锐乐队、网易云音乐校园歌手加盟,保证了音乐节的品质。明星歌手和乐队自带的粉丝和后援团,充分保证了持续关注度和超高人流量。

毫无疑问,这将是一场颠覆传统的音乐盛宴!

“低5度”森林音乐之旅起航

黄海森林音乐节,与你之前听过、去过和经历过的任何一场露天音乐节都不同。

因为,你之前可能没有机会在极短时间内呼吸到63072000秒的负氧离子,也没有体验过一次可以看到清澈星空的自在旅游,更没有看过全国最美、华东平原最大的生态林,还没有与3亿多网易云音乐用户在“云”上“云”下交心,当然也没有见识过扎心的乐评如何与心灵蹭出火花,何况还有跨越经典和代表青春的豪华演出阵容……

来吧,握紧Ta的手,带上一把吉他,搭一个帐篷,品尝一下户外美食,玩一次浪漫的森林Party,尽情享受黄海国家森林公园里“低5度”的畅快吧!

一场露天、走心、自由的音乐节,没有什么不可以!

10月2日-3日,黄海森林音乐节,我们不见不散!

(音乐节门票目前已通过大麦网全球发售)

购票请点击:黄海森林音乐节在售

责任编辑:何淑璇

分享到: