西溪景区召开“七一”表彰大会 用出彩工作向党的生日献礼

来源:发布时间:2017-07-01 查看数:0

为隆重庆祝中国共产党成立96周年,进一步深化“两学一做”学习教育常态化、制度化,回顾总结上半年工作,研究部署下半年任务,表彰先进,树立典型。7月1日下午,东台市西溪旅游文化景区召开了2017年“七一”表彰暨“两学一做”党课教育大会,向党的生日献礼。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,随后大会隆重表彰了先进基层党组织和优秀共产党员以及服务发展明星。他们就此交流体会,畅谈感受,纷纷表示要牢记党的光辉历程,珍惜荣誉,进一步发挥先锋模范作用,为党旗增光添彩,为景区发展再立新功。

会议的最后,党工委书记、管委会主任崔静要求大家,以今天的会议为新的起点,以先进典型为榜样,继续加强修养、改进作风,紧紧围绕景区制定的各项目标任务,撸起袖子加油干,为西溪旅游文化景区早日成为国家5A级景区、省级旅游度假区和国家影视基地作出应有的贡献。

责任编辑:何淑璇

分享到: