发展全域旅游 打造最美自驾游目的地 ——大丰再次荣膺“长三角自驾游十强地区”

来源:发布时间:2017-05-28 查看数:0

2017长三角自驾游城市发布会在江苏海门召开,今年十强自驾游热门地区公布,分别是:大丰、奉贤、海门、海盐、洪泽、绩溪、江都、灵璧、兴化、宜兴。这十个地区旅游资源丰富,在美景、美食、文化、休闲、度假多方面都吸引着不同爱好的目标自驾人群。大丰继2016年获得该项荣誉后,今年再次获此殊荣。

今年十强地区的评选着眼该地区的全域旅游发展以及旅游风情小镇的打造。近年来,大丰秉持“绿色发展”理念,坚持市场化社会化特色化方向,按照“水韵江苏”体系建设要求,放大优势,补足短板,走出一条以“绿色发展”提升全域旅游,以全域旅游带动“绿色发展”的创建之路。特别是用全域旅游的理念打造出的荷兰花海风情小镇,已形成郁金香300多个品种、3000万株的规模,是国内种植郁金香面积最大、种类最多、形态最美、业态最全的郁金香花海,5年来荷兰花海先后17次亮相央视,被誉为“最美花园”,完成了从赏花胜地到风情小镇的完美嬗变。2017年5月,荷兰花海风情小镇正式入选江苏省首批旅游风情小镇创建单位。


责任编辑:顾雪

分享到: