即将火遍全国的大戏正式开拍,快来花海偶遇明星吧!

来源:发布时间:2017-05-25 查看数:0

五月的花海,芬芳美丽,景色怡人!5月24日,大型公益环保电视专题片《畅游中国》的第三集《中国郁金香第一花海》在“民国村镇规划第一村”最美荷兰花海举行拍摄开机仪式。此次拍摄将由荷兰花海旅游度假区、江苏云微文化传媒有限公司携手首都艺术家协会共同完成。

开机仪式以一群呆萌可爱的小精灵走秀拉开序幕~

快看!一群时尚潮宝贝们正向你们迎面走来

紧跟其后的是一群粉精灵,她们迈着可爱灵动的脚步

仿佛在告诉我们,这就是属于她们的时尚!

观众们不禁为她们响起了热烈的掌声!

欣赏完这场国际范十足的潮童星秀

中国著名电影表演艺术家、首都艺术家协会主席袁苑致辞

代表作:《北洋水师》、《闲人马大姐》、《吕布与貂蝉》、《倚天屠龙记》、《神雕侠侣》、《零号国境线》、《英雄本色》、《中国武装特警》、《咏春》、《浪漫的事》、《追捕》、《越境》、《大河儿女》等

国际级造星大腕、著名导演、著名表演艺术家、首都艺术家协会秘书长刘建先生致辞

《中国郁金香第一花海》正式开机!

到此,专题片《中国郁金香第一花海》开机仪式圆满成功!

随着开机仪式的落幕,长达十天的拍摄也由此拉开序幕~

活动结束后,袁苑老师来到我们的婚纱摄影基地参观并接受采访

《畅游中国》之《中国郁金香第一花海》专题片将以情景剧的形式,用全新的视角,深度发掘和展示花海的人文景观和乡村旅游特色,提升和扩大花海知名度和美誉度,使它成为盐城文化旅游的一张靓丽名片,让“第一花海”走出盐城,引领全国,绽放世界。


责任编辑:张者冻

分享到: