浓情端午粽飘香,请到麋鹿故乡来!

来源:发布时间:2017-05-23 查看数:0

中华麋鹿园

活动主题:欢乐“粽”动员

活动时间:2017年5月30日

活动内容:“一鹿有你”中华麋鹿园旅行游记有奖征集:凡被征集者可获大礼包一份。欢乐“粽”动员:景区准备包粽子所需材料,现场进行包粽子比赛,对于优胜者给予奖励。麋鹿涂鸦:游客可免费领取涂鸦纸,将成品发送至中华麋鹿园官方微信,即有机会获得精美小礼品。

荷兰花海

活动主题:欢乐“粽”动员活动主题:粽情端午,欢聚花海

活动时间:2017年5月28日—6月1日

活动内容:趣味活动:发动盐城周边家庭参与全家总动员闯关系列活动,如包粽子、做香囊、水枪打猎、大胃王。2017玫瑰旅游季“情迷玫瑰浪漫花海”文艺演出。2017荷兰花海第二届“情迷玫瑰浪漫花海”国际玫瑰花展。欢度六一,同游花海主题专项活动。

知青农场

活动主题:“粽情•一夏”

活动时间:2017年5月28日—5月30日

活动内容:小粽子,大创意,在知青农场过端午,参加趣味包粽子和烧烤party,体验绿色民俗假期。“午”颜六色亲子游,家长做一顿孩子喜欢的土灶饭,参与包粽子比赛,互动游戏,共同感悟和谐家庭的天道密码。端午假期对“屈”姓游客(凭身份证)全部免门票。

梅花湾

活动主题:寄语风铃声 粽情梅花湾

活动时间:2017年5月28日—6月1日

活动内容:在咏梅阁南侧梯台搭建“福运铃门”造型,加上七彩风车搭配,布置成“漫天风铃”的场景,用粽子风铃搭建“端午”为主题的风铃长廊,作为游园的起点。在通往梅花湾道路的树上、咏梅阁四周的树上,以及梅花湾内的高树上悬挂各式风铃和彩带搭配。在梅花湾内各路段,间隔布置8处风铃与风车结合的景点。

海洋世界&动物园

活动主题:幸福端午,亲情蓝色之旅

活动时间:2017年5月28日—6月1日

活动内容:端午家庭游,孩子乐翻天:凡家庭游,小朋友在活动期间免票(限2大1小)。端午佳节,亲情满满:5月30日当天,年龄为65周岁以上游客免票(以身份证时间为准)。秀秀您的家庭:分享本景区内的合影至微信平台,以投票方式选出“最美家庭照”,给予幸福家庭每人一张海洋世界+动物园联票。

丰收大地

活动主题:休闲丰收,多彩端午

活动时间:2017年5月28日—6月1日

活动内容:纸粽手工DIY, 做香袋活动:包粽子、做香袋、佩香袋,遵循中国传统节日的特色和特点。露营活动:了解露营基地及规则,学习露营知识,搭建帐篷,体验露营。有机蔬菜采摘:丰收大地生态农场采摘有机小番茄、西瓜、甜瓜、水果黄瓜等,添加微信号fsddcyny预约报名。

恒北村

活动主题:粽叶飘香,带着孩子一起过端午

活动时间:2017年5月28日—6月1日

活动内容:其乐融融包粽子:通过预先报名的形式,发动家长带着孩子一起包粽子,将包好的粽子献爱心分发到贫困户和五保户。飞扬旋律,欢庆端午文艺表演活动:邀请本地艺术家和恒北艺术家开展文艺交流表演活动,活动现场设置有奖问答环节。大手牵小手——恒北梨园真人CS活动,活动期间特推出亲子价优惠,一大一小只需50元即可参加。

东方桃花洲

活动主题:情浓五月天, 欢乐度端午

活动时间:2017年5月28日—30日

活动内容:包粽子:参加活动的人员在农家大院进行包粽子比赛,优胜队给予一定奖励。现场互动游戏:夹弹珠,获胜者奖励礼品。吃粽子比赛:参赛者以三人为一组,完成游戏时间最短的获胜选手可获得奖品。

责任编辑:张者冻

分享到: