乐动花海,唱靓青春!2017荷兰花海郁金香大学生音乐节暨沪苏大学生音乐新势力大赛总决赛暨颁奖盛典圆满落幕!

来源:发布时间:2017-04-24 查看数:0

音为梦响,青春光芒绽放;

音为有你,未来继续前行;

音动花海,灼灼其华!

4月22日下午,“2017荷兰花海郁金香大学生音乐节暨沪苏大学生音乐新势力大赛”总决赛暨颁奖盛典在江苏大丰荷兰花海举行,从全省复赛中脱颖而出的20强选手再次齐聚荷兰花海,用青春活力,一起唱响梦想好歌,唱出了沪苏大学生滚滚涌动的音乐新势力!最终,来自南京特殊教育师范学院的孙尚摘得桂冠,淮阴师范学院李浬、南京艺术学院何旭辉           分获亚军和季军。

本次大赛由江苏团省委、省学联主办,盐城团市委、大丰区人民政府、盐城广播电视台、盐城市学联、江苏大丰荷兰花海旅游度假区承办,全省各团市委、市学联,各高校团委、学生会、研究生会协办。盐城团市委书记尹同阳、盐城市大丰区政协主席袁国萍、盐城广播电视台副台长陈晓光以及大丰区相关领导出席了本次大赛总决赛暨颁奖盛典。

美丽盐城,青春先行!大赛始终坚持正确的价值导向,把“中国梦”和社会主义核心价值观的宣传培育与赛事活动有机融合起来,引导大学生用音乐展现美、追求美、传播美的时代新风尚,成功打造出当代大学生风尚活动新品牌。

风景我们一起走过,精彩我们一起欣赏。本次大赛3月初启动以来,大赛共收到江苏、上海百余所高校推荐的逾千名同学报名参赛,活动关注度达百万人以上。大赛的圆满举办,吸引了大学生们更多地关注旅游风情小镇的建设,为荷兰花海文化产业的发展注入了新的活力。

美好的时光总是短暂,总是难忘。大学生们以美妙的歌声唱响了未来,唱出了精彩,为我们带来了一场无与伦比的视听盛宴。音乐之声,舞动着我们的心声,让我们期待来年再会!

责任编辑:张者冻

分享到: