蒋大为“牡丹之歌”唱响盐城黄尖牡丹旅游节

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2017-04-24 查看数:0

春潮涌动,魅力黄尖“添”盛装;春风浩荡,千年牡丹傲群芳!悦达家纺2017盐城黄尖牡丹旅游节、蒋大为“牡丹之歌”演唱会4月22日盛大举行。演唱会气氛热烈,掌声、喝彩声不断。特别是“国宝”级歌手—蒋大为老师一首“牡丹之歌”,更是把现场氛围推向了高潮。很多人都应声而和,在美妙而怀旧的旋律中,品味国色牡丹的韵味。

盐城黄尖牡丹园始建于60年代初期,至今已有半个多世纪的历史,是江苏省最大的单体牡丹园,珍稀名贵牡丹品种达10万株,尤以镇园之宝“千年牡丹”美名盛扬。如今,黄尖已成功申报了国家“丹顶鹤风情小镇”,与盛世牡丹一样盛情开放,必定会引来更多国人的瞩目。

2017盐城黄尖牡丹旅游节从4月15日举办主题为“相知千年牡丹,特福至鹤乡黄尖”的活动正式揭开序幕,以花为媒,争奇斗艳,著名歌唱家蒋大为、中国画禅第一人吴轲阳大师、中央音乐学院青年音乐家团队、东方园林、荷花兰海文化产业等云集黄尖、歌唱黄尖、祈福黄尖、积极推动旅游经济大发展,规划建设旅游经济新格局,以“产城人文”为基础着力综合推进4.0旅游版本的构架,合力敲响属于黄尖的丰收锣鼓。

责任编辑:顾雪

分享到: