悠佑绿世界·鲜氧慢生活 盐城市第二届慢生活节邀你来放空

来源:发布时间:2017-04-21 查看数:0

你是否在工作中抓狂,在购物时疯狂,甚至度假时也要通宵看电影?你是否拼命冲向未来,却忘了享受此时此刻?是时候放慢自己的脚步了,到悠佑绿世界,在暖暖的阳光里,看看蓝天白云,嗅嗅鲜花绿草,畅享鲜氧慢生活!

慢生活是一种习惯;慢生活是一种态度;慢生活是一种信仰;慢生活是一种理念。在慢的体验中享受生活。环境优美的悠佑绿世界为您准备了众多精彩的节目,使你放轻松,在精彩的表演和轻松的活动中让您的生活慢下来!

NO.1   露营活动

时间:4月29日下午3点——4月30日下午5点

内容:29日下午,扎营、垂钓、放风筝

29日晚,自由烧烤、露天电影

30日,参加开幕式及全天活动

NO.2   花样慢跑活动

时间:4月30日9:40—11:00

地点:6.8公里环道

规则:鼓励自行装扮,无装扮者,在起点领取“小龙yoyo”头饰。跑步过程中途设三个补给站,选手通过补给站即可获得一样卡通道具如搞怪发箍、卡通面具、仙女棒等,用来装扮自己。摄影师对整个比赛进行抓拍,经摄像家协会的专家们综合评定后,选出20位“花漾runningman”。

NO.3   花样年华儿童画展

时间:4月30日9:30—10:30

地点:中心草坪

内容:花样年华导游分批次带领孩子们集合游园后,到中心草坪进行统一绘画创作。

参与并完成画作的儿童均获得由盐城市美术家协会颁发的证书和组委会提供的纪念品(“小龙yoyo”玩偶和文具以及充气城堡体验券)。本届儿童会展将在前期统一定制花样年华画纸,并制作封面,画作完成后装订成册,永久保存。

NO.4   印度大师亲临千人瑜伽盛会

时间:4月30日下午3:00——4:00

地点:教堂绿地

内容:印度大师表演加千人学员练习

规则:盐城大型瑜伽培训机构和健身机构提供瑜伽学员现场观看印度大师的表演及讲座。与印度大师同练瑜伽。活动中,拍摄各学员的瑜伽照,瑜伽盛会结束后,在大屏幕进行滚动抽奖,抽取10名瑜伽女神,获得价值500元健身装备。

NO.5 免费儿童剧演出

时间:4月30日下午一场  5月1日上午一场

地点:露天舞台

NO.6   发呆大赛

时间:4月30日下午2:30

地点:花样年华城市花园中心草坪

规则:各赛区前50名选手,现场领取统一T恤。比赛分为三轮,第一个小时,发呆放空。一小时后,对视大战,胜出者进行终极考验,假人挑战!最终决选出呆神一名,获得苹果ipad;呆霸一名,获得华为手机。(现场报名选手无T恤,仅争夺10名参与奖,参与奖采用现场拍照,大屏幕抽奖的方式发出。)

NO.7   花样年华城市花园“慢生活”积分赛

时间:4月30日——5月1日

内容:将园区划分成若干区域,每个区域各自以“慢”为题承担部分积分赛的赛事。参与人员每人领取“慢生活”积分赛宝典,到每个区域参与比赛完成,完成后获得相应得分,对照兑换标准,到指定地点换取相应奖品,参与项目越多,越能够获得多的积分和好的奖品。每人每项赛事只能参与一次。

1.慢享生活街区

花与茶:两到三组的插花表演,炒茶和茶道表演。提供展示和互动区域,可以供游人欣赏,可以供游人参与互动,甚至提供售卖。在此设置插花与茶道任务,完成获得相应分数。

2.慢享生活街区

陶与琴:两到三组陶艺与古筝、扬琴、古琴等表演和互动。兼具观赏、教学、玩乐于一体。在此设置手工制陶任务和古琴弹奏任务。

3.慢享生活街区

字与画:两到三组国画、素描和毛笔字的展示表演与互动。创作关于慢生活和绿世界的主题字画,设置临摹任务。

4.慢享生活街区

水岸瑜伽:学习瑜伽老师的动作,获得分数。

5.慢享生活街区

工艺品售卖:工艺品的售卖与展示,同时兼具慢享生活街区的奖品兑换功能,完整慢享生活街区的任务,获得一定得分,换取相应奖品。

6.慢趣采摘乐园

采摘:也可参与设置的一些小游戏和任务,通过完成任务参与到采摘当中,获得积分,换取奖品。在农园内设计醒目标识引导游客参与采摘,在果园中设立卡通造型版,供游客拍照。

7.慢赏五彩花田

按贴寻花:在花田四周布置其中花卉的知识贴士,游客在五彩花园区域在不破坏花草的前提下,与制定花卉各合拍照片,获得相应积分,换取奖品。

8.慢游无意义大赛

十项无意义任务:参与每项比赛,按得分数获得相应奖品。

(1)、从1写到500大赛:A4纸一面,从1写到500,按顺序写,数字上下左右尽量对齐不能乱。质量第一,质量相同,用时短获胜。

(2)、漱口水大赛:漱口水一口含在嘴里,不停的漱口,坚持时间长获胜。

(3)、挑火龙果籽大赛:规定时间内,看谁挑的多。

(4)、A4纸涂黑大赛:一张A4纸,规定时间内用水笔将一面涂成黑色,纸不能破,谁黑谁获胜。

(5)、捏泡泡大赛:每人一张泡泡纸,规定时间内,捏破最多获胜。

(6)、吐瓜子壳大赛:一人一个瓜子,吃掉瓜子仁,用嘴吐瓜子壳,最远的获胜。

(7)、分豆子大赛:从绿豆中分出红豆,规定时间内,分出红豆颗数多的获胜。

(8)、抖腿大赛:不间断抖腿,单只不换腿,比时间长。

(9)、一米竞走赛:一米的距离,比谁耗时最多走完。

(10)、假笑大赛:不停哈哈大笑,坚持时间最长者获胜。

活动这么多,眼花缭乱的,不小心错过活动怎么办。不用怕,小智特意为您准备了时间表,精彩活动一目了然。

悠佑绿世界·鲜氧慢生活

4月29日——5月1日

我们悠佑绿世界不见不散~

地点:江苏省盐城悠佑绿世界景区(西环路与盐徐高速交界处向南1000米)

自驾线路:盐城西环高架南出口向南一千米

公交线路:51路 53路 B支5(科教城回车场终点站)转56路;人民路、解放路每天四班免费班车。

责任编辑:张者冻

分享到: