【回音壁】:盐城政风热线回音壁

来源:发布时间:2017-11-24 查看数:0

听众“王先生”:我是射阳县海通镇居民,我要反映我镇危房拆除后补助款不一致,为何政策是3万,拿到手只有1万?请政风热线帮助解决。


射阳县人民政府纠风办经查,根据射阳县新农村建设指挥部编印的射阳县农村康居工程建设扶持政策,全县D级危房补助标准为:进县城、集镇购买商品房的一次性每户补助1.5万元,在2016年12月31日前主动拆除D级危房补助每户1.2万元,如购房中申请贷款的给予贷款贴息0.3万元,共3万元。但如未进县城或集镇购买商品房和申请贷款只能给予1.2万元每户的补助。后新农村指挥部没有下发文件规定,海通镇经多次会商决定给予各村D级危房拆除户1万元的补助。

       海通镇工作人员对反映人进行了详细解释,其表示理解。



FM91.5盐城新闻广播《政风热线》播出时间:

广播早间版8:30~9:00;中午11:0011:50

电视二套周一晚9:15,重播周日晚6:35


【联系我们】

微信搜索:盐城政风热线

节目参与热线:0515—88310088

也可以登入盐城政府网和盐城网(点击政风热线),在线收听收看。






责任编辑:政风热线编辑

分享到: