【回音壁】:盐城政风热线回音壁

来源:发布时间:2017-11-23 查看数:0

听众“石先生”:我是盐城市大丰区高新技术区金融大厦的一位居民,现为电与学区房一事向政风热线求援。本金融大厦为高新区政府招商项目,原项目为商业综合体。后经开发私自变更,绝大部份房子均售给普通老百姓当住宅(开发商有4间住宅样板房展示)。现居民用电均需问物业预充值,在供电部门没有帐户,且用电维修及安全得不到保障,正因为我们使用的专变电(一户多表),而不是正常的供电部门提供的公变电(一户一表)。为此业主多次向高新区政府,住建部门,供电部门,市长热线,区信访部门反映问题,均认为他们部门没问题没责任。我想不通,从17年3月份至今,都没解决问题,难道是购房者的问题和责任。政府职能部门难道一点问题责任都没有?监管缺失?供电部门提供政策方案同意改造一户一表公交电,开发商竟要全体居民全额承担此次改造费用。


国网盐城市大丰区供电公司:经查,金融大厦位于高新区,项目性质为商业开发项目,开发商办理用电的申请说明内容为:集办公、会议、接待为一体的综合性金融大厦。根据开发商提供的专用变用电办理申请,在完成正式接电后,供电公司每月向其物业公司收取电费。今年以来,经业主、开发商、物业、高新区管委会多方协调,在达成按户抄表的电力改造意见后,供电公司组织多部门4次至现场提供免费联合勘查服务,并将相关改造意见及方案答复给开发商,8月下旬,开发商提供的设计图纸已通过审核,目前正处于改造实施阶段,因属于用户内部改造工程,供电公司将配合实施方做好工程中间检查指导工作,待改造结束后,供电公司将组织全面的验收工作,通过验收后即可实现抄表收费到户。因本次用户反映的是相关改造费用问题,非供电公司处理范畴。



FM91.5盐城新闻广播《政风热线》播出时间:

广播早间版8:30~9:00;中午11:0011:50

电视二套周一晚9:15,重播周日晚6:35


【联系我们】

微信搜索:盐城政风热线

节目参与热线:0515—88310088

也可以登入盐城政府网和盐城网(点击政风热线),在线收听收看。




责任编辑:政风热线编辑

分享到: