【回音壁】:盐城政风热线回音壁

来源:发布时间:2017-10-10 查看数:0

听众“杨先生”:我是大丰区草堰镇西渣村居民,我多次向村书记反映农田无路可走,可书记推诿给主任,主任又没受理,今年又投诉,书记回答3个字“没办法”,眼看村民又对玉米收割季节,可又没法,请政风热线多次大丰有关部门为村民解决实际困难。


大丰区草堰镇纪委由于川东工程,该组的一百多亩水稻田被租用堆土,后经大部份农户的要求,把该农户反映的这框全部改茬长稻,这样在修建配套渠的时候,把原来的路断了,西渣村就在农户的水稻田征用了2米做路,就在收的时候让路给各户走,种的时候大家种。本打算用丁溪河边的土做路,可是土被老板买了,没有土路就没做成,同时原来的老路也被各家各户占用,做路的机械无法到田。该农户水渠也到田头,但他不同意改茬种水稻。至于现在玉米收割问题,村组干部己经和其旁边一户协调好,让出一行玉米地供其行走,目前玉米己收割到场。至于修路问题,西渣村组干部会尽快协商解决。


责任编辑:政风热线编辑

分享到: