【回音壁】:盐城政风热线回音壁

来源:发布时间:2017-09-13 查看数:0

听众“陈先生”:我是亭湖区南洋镇高产村4组居民,我身患大病,急需动手术,已失去一条腿,仅有一条腿又生病,可五保户补助杯水车薪,捉襟见肘,向村干部表达诉求,村里拿不出钱来,请政风热线帮忙尽早得到有效治疗。


亭湖区南洋镇2011年12月,陈先生因病右腿截肢,医疗费用共6万多元,均由南洋镇政府和高产居委会共同资助。2016年,民政部门拨付救灾资金1.3万元给陈先生本人,用于帮助其修建房屋。房屋修建完成后,陈先生只愿意拿出1万元用来修建房屋,剩余3000元自己截留,用于购置空调。经协商,其余房屋修建费用由高产居委会出资。另,陈先生的水电费一直由高产居委会承担。目前,陈先生左腿有炎症,其本人已到医院进行了检查治疗,病情稳定,若还需治疗,镇政府和高产居委会将给予帮助。已将此情况答复投诉人,投诉人表示满意。


责任编辑:政风热线编辑

分享到: