【回音壁】:盐城政风热线回音壁

来源:发布时间:2017-09-12 查看数:0

听众“沈女士”:是亭湖区五星街道东闸北村老虎桥菜场附近居民,我要反映老虎桥菜场有卖鱼商贩为了保鲜购置了多台增氧机,响声扰民。请政风热线协调社区予以取缔,还附近居民安静环境。


亭湖区环境保护局我局接到区纪委转交的投诉件,立即安排环境监察人员对老虎桥菜场卖鱼门市进行现场监察,老虎桥菜场卖鱼门市共有4家,增氧机14台,增氧机本身所产生的噪声较轻微,对周围环境造成的影响很小。

       针对投诉人沈女士反映的问题,我局作出如下处理:1.我局安排监测站人员对增氧机产生的噪声进行昼夜监测,监测结果显示噪声不超标;2.要求4家卖鱼门市的增氧机噪声达标排放;3.要求老虎桥市场管理办公室加强对上述4家卖鱼门市监督管理,做好噪声控制工作;4.要求五星街道办事处做好投诉人沈女士的稳控工作。

       经与投诉人沈女士电话联系,沈女士对我局办理结果表示满意,称自己睡眠不好,夜间有细微噪声都会影响睡眠。对此,我局现场监察人员将电话号码留给沈女士,以便及时跟踪处理。


责任编辑:政风热线编辑

分享到: