【回音壁】:盐城政风热线回音壁

来源:发布时间:2017-09-06 查看数:0

听众“孟先生”:我要反映亭湖区万方花园小区门口向西10米左右开个盲人店“王银按摩推拿”,已经5-6年没年审了,工商部门也没有检查,请政风热线督促有关部门查处。


亭湖区市场监督管理局经查,亭湖区万方花园小区门口向西10米左右,确实有个盲人推拿店,店主姓名叫王盈(即投诉件中提及的王银),是盲人,该店门牌是“春华盲人推拿”。该店目前是无照经营。经查2017年4月份,该店原经营者郭某(有营业执照)将该店转让给盲人王盈经营,王盈以为自己是盲人就可以免办营业执照,因此2017年4月份至今未办理营业执照。2017年8月14日,我局文峰分局工作人员到“春华盲人推拿”店告知王盈需按规办理营业执照,王盈答应10天内准备好办照相关材料去文峰分局办理营业执照。

       综上所述,投诉人孟先生反映的亭湖区万方花园小区门口盲人店“王盈按摩推拿”,已经5-6年没年审,亭湖区市监局也没有检查的问题,部分属实。目前,王盈正在准备办照的相关材料,我局文峰分局近期也将督促王盈尽快办理好营业执照。我局调查人员与孟先生电话联系,向其反馈以上调查处理情况,孟先生表示满意。


责任编辑:政风热线编辑

分享到: