【回音壁】:盐城政风热线回音壁

来源:发布时间:2017-09-04 查看数:0


听众“陈先生”:我是大丰区白驹镇民窑村七组居民,我要反映我村电灌站改地,该改的地方没改,原本地势低洼,灌溉需建水渠引水却没,领我村道路难走,出行困难,督促向镇村干部反映都没采取措施,请政风热线督促有关部门为民办实事,解决群众实际困难。

大丰区白驹镇人民政府:路道难以通行的问题,主要干道路已列入农业开发项目中实施,计划秋收前施工完毕,方便群众通行。

       灌溉站系1985年前水利部门援建(涉及300余亩农田灌溉),至今已有32年历史。现已破漏不堪,年年需维修,属危房。渠道是高填土泥土渠(长度约2000余米),随时有倒塌的可能。由于农业开发项目资金总额不足,项目缩水,所以前届村委员会没有能够将此站、渠纳入到农业开发项目计划中。目前正向相关部门领导反映,争取援助重建,有望通过大走访解决问题。通过沟通解释,陈先生表示满意。


责任编辑:政风热线编辑

分享到: