光大银行盐城分行成立三周年

来源:发布时间:2021-10-18 查看数:0

新征程 逐梦再出发

光大银行盐城分行创办3年来,累计为盐城投放表内外贷款400多亿元,在践行金融为民初心、履行社会责任中,源源不断地输送出光大智慧与光大力量。

聚合优势  深耕盐城

3年来,光大银行盐城分行围绕“向海发展、赋能未来”的发展定位,不断加大在新能源、节能环保、大数据、智能终端等战略性新兴产业的投放力度,主动融入乡村振兴、生态建设、旅游业发展、自然保护区建设、水环境整治和“三项清理”等我市重点工作大局,对多家国企投放信贷47亿元。依托光大集团金融全牌照、国际化、多元化的平台优势,为我市经济高质量发展提供了集“贷、债、股、基”于一体的投行综合金融服务。

普惠金融  动能澎湃

3年来,光大银行盐城分行始终坚守“与民企共成长”的初心,深入贯彻“增量、降本、便利”工作要求,促进“敢贷、愿贷、能贷”,以“防疫贷”、“环保贷”等产品,对民营中小微企业提供走心暖心的金融服务。

光大银行盐城分行聚焦“三农”领域的资金需求,多措并举将“金融活水”引入农业、农村、新型农业经营主体,建立服务乡村振兴工作机制,对内部资金转移定价、产品和服务模式创新等方面予以政策倾斜,持续提高金融服务的质效,用实际行动点亮普惠金融的“星星之火”。

党建引领  培根塑魂

3年来,光大银行盐城分行矢志不移强化党的全面领导,以党建引领高质量发展,持续推进全面从严治党、从严治行。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、党史学习教育,不断坚定全体干部员工的理想信念,并将党史学习教育与“我为群众办实事”有机结合,培养年轻人才,建成梯次有序的人才梯队。

新征程,逐梦再出发。未来,光大银行盐城分行将继续紧扣时代发展脉搏,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,在支持实体经济发展的道路上展现出光大的态度、速度和温度,为“强富美高”新盐城建设作出新的更大贡献。

责任编辑:李爽

分享到: