民生银行盐城亭湖支行盛大开业

来源:发布时间:2020-09-29 查看数:0

9月28日上午,中国民生银行盐城亭湖支行盛大开业!南京分行纪委书记、工会主席武颖与盐城分行行长施菁共同为亭湖支行开业揭牌。开业庆典现场人头攒动,近百名客户进店体验。一直以来,民生银行凭借着敢为人先的勇气和优质高效的服务,赢得了市民的认可和信赖。

民生银行盐城亭湖支行处于城东人流量较大的居民密集区,支行的开业给城东周边群众带来了极大便利。

在“为民而生,与民共生”这一理念的指引下,民生银行持续关注扶贫攻坚事业。民生银行盐城分行以此次亭湖支行开业为契机,向亭湖区慈善总会捐赠十万元,以实际行动把履行社会责任作为回馈社会的一种责任和担当。

为做好“六稳”工作,落实“六保”任务,加大对实体经济支持力度。开业庆典后,举行了银企签约仪式,民生银行向亭湖区东亭公司、长虹集团等四家公司集中授信20.38亿元。

据悉,民生银行盐城亭湖支行将充分发挥体制机制优势,积极支持亭湖重点领域项目建设,助力亭湖中小民营企业发展,为广大客户提供更优质、更高效、更便捷的金融服务。

责任编辑:朱 洁

分享到: