“射阳农村商业银行“金鹤·微易贷”

来源:发布时间:2020-06-23 查看数:0

射阳农村商业银行“金鹤·微易贷”业务是指面向复工复产企业投放的,用于解决企业在生产经营过程中的流动资金需求。

贷款额度:最高可达200万元

贷款期限:授信期限不超过三年且授信期限加年龄不超过65周岁(女性不超过60周岁),单笔用信期限根据借款用途确定,可超过一年。

服务对象:小型企业、微型企业、家庭作坊式企业、个体工商户。

担保方式:由制造业小微企业主(实际控制人)为借款主体,提供配偶或成年子女担保。

申请条件:1、有固定的经营场所;2、具备还款意愿和还款能力;

3、信用状况符合射阳农村商业银行规定;4、非射阳农村商业银行红色预警或黑名单客户,无尚未被执行完毕的司法案件,非失信人员;5、具备除营业执照外国家规定的必备有效证照。

射阳农村商业银行“金鹤·微易贷”业务办理详情请咨询射阳农村商业银行。

责任编辑:智慧盐城

分享到: