平安高管集体代言“云农场” 创新消费扶贫模式助力脱贫攻坚

来源:发布时间:2020-05-29 查看数:0

5月27日,在成立32周年司庆日活动上,中国平安宣布“平安云农场”正式上线,帮助中西部地区扶贫农产品搭建一个展示、推广和销售平台,助力脱贫攻坚。平安集团董事长兼CEO马明哲,平安集团党委副书记孙建一,平安集团总经理兼联席CEO谢永林,平安集团联席CEO陈心颖,平安集团党委书记、副总经理陈克祥,平安集团首席保险业务执行官陆敏等公司高管集体出席启动仪式,为“平安云农场”扶贫农产品代言。

启动仪式上,平安集团高管们通过“平安云农场”认领了来自全国各地区的不同扶贫农产品。马明哲带头认领了一棵来自四川凉山州悬崖村村民种植的橄榄树,其他平安高管则分别认领了广西白色芒果、内蒙古乌兰察布阴山燕麦、江西寻乌脐橙及宁夏中宁枸杞,并号召广大平安员工、志愿者和客户一同参与消费扶贫,帮助扶贫农产品销售,助力农户增收。

“平安云农场”的农产品均来自平安“三村工程”在全国贫困地区的产业帮扶基地,首批上线的包括凉山特级初榨橄榄油、广西白色芒果、乌兰察布阴山燕麦、赣南寻乌脐橙及宁夏中宁枸杞等。

即日起,“平安云农场”将陆续在平安三村晖、金管家、口袋银行、好车主、好生活、壹钱包、好医生等平安旗下APP平台全面上线,热心公益的广大用户可以通过以上APP参与认购来自中西部贫困地区的“三村百宝”特色农作物,为农产品销售助力。

责任编辑:孙橙

分享到: