平安科技捐款支援抗疫一线

来源:发布时间:2020-03-19 查看数:0

守望相助,共克时艰,众志成城,战胜疫魔。近日,平安科技党委、工会积极响应集团党委、集团工会的号召,统筹安排、发起支援抗疫一线捐款活动。科技党委和公司领导积极带头捐款,以实际行动支持疫情防控工作,各级党组织、广大党员、群众纷纷响应,汇聚爱心,踊跃捐款,成为鼎力支持打赢疫情防控阻击战的一股温暖力量。

截至3月12日,全司共有2606人响应号召,累计捐款578,642.83元,其中科技党员、群众捐款477,044.83元,科技(深圳)党委党员特殊捐款45,000元,科技(上海)分公司党委党员捐款37,438元,科技(南京)共享开发中心捐款15,960元,科技(成都)分公司党总支党员特殊捐款3,200元。捐款将用于慰问战斗在第一线的医务人员、公安干警、解放军指战员和社区工作者等;慰问在防控疫情中牺牲的烈士家属及罹患新冠肺炎去世的平安同事、平安家属或平安客户;资助在疫情防控期间暴露的医疗物质供应、医疗科研等薄弱项目。

责任编辑:孙橙

分享到: