平安人寿荣获第四届中国鼎“年度最佳客户体验”奖

来源:发布时间:2019-11-27 查看数:0

11月26日,由中国网、今日保、今日保险等杂志联合发起的“科技重构保险增长力”—— 2019数字时代·保险高峰论坛暨第四届中国鼎颁奖典礼在京举行。在本次中国鼎颁奖典礼中,平安人寿凭借以“平安人寿客户白皮书”为载体所展示的优秀客户服务荣获“年度最佳客户体验”奖。

平安人寿基于内部数据挖掘形成了“平安人寿客户白皮书”,该白皮书总结了平安人寿多年来服务客户道路上的改进和提升。“平安人寿客户白皮书”系统阐述了公司依托科技,不断进行产品服务创新,多措并举用以提升客户消费体验、延伸客户服务领域、丰富服务场景,获得大会组委会专家和网友的一致认可。

平安人寿不断丰富服务场景,延伸服务范围,从单一的保险服务延伸至客户生活管理服务,提供健康管理、慢病管理、育儿圈、健康圈和生活助手等覆盖用户医食住行的全方位增值服务。平安人寿依托平安金管家App和线下客服节活动,将服务范围延展到家庭,从客户扩展到用户,为家庭提供丰富的少儿活动、为用户提供使用的健康管理、慢病管理、育儿圈及健康圈服务等丰富的服务形式。

本次获奖是对平安人寿的优秀客户服务的认可和肯定。未来,公司将继续砥砺前行,持续以客户利益为导向,在为客户提供健康保障的同时,不断提升客户服务水平,完善产品体系、市场营销创新、业务结构调整、服务体验多样化等举措,丰富客户服务的形式,为客户创造更专业、贴心的服务!

责任编辑:孙橙

分享到: