中信银行“不动产抵押经营贷”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-08-12 查看数:0

中信银行“不动产抵押经营贷”是指自然人(借款人)将其自有或其直系亲属(仅限配偶、已成年子女、父母)合法持有的产权明晰、价值稳定、可进行转让交易、可落实抵押登记手续的不动产以最高额抵押的形式向我行申请综合授信额度,额度可循环使用;在不超过授信额度有效期和可用额度的条件下,借款人可多次向我行申请发放用于经营用途的个人贷款业务。具有期限长、利率优、额度高、放款快的产品特点。

“不动产抵押经营贷”的贷款额度采用我行认可的评估机构的评估价格和市场公允价格的较低者。住宅不超过房产评估价值的70%,商铺不超过房产评估价值的50%。采用房产抵押的担保方式;业务办理流程简单便捷,材料齐全5个工作日即可放款。

贷款期限:5-20年

还款方式:按期还息到期还本、等额本息、等额本金。

申办条件:借款人为经营实体(含个体工商户),企业成立满3个月,法人代表或持股比例10%(含)以上股东。

中信银行“不动产抵押经营贷”业务办理详情请咨询中信银行各网点。

责任编辑:陶绘

分享到: