平安医保科技通过ISO27001国内外“双标认证”

来源:发布时间:2019-05-15 查看数:0

近日获悉,平安医保科技正式通过国际信息安全管理体系ISO/IEC 27001:2013标准认证,同步获得来自英国皇家认可委员会UKAS的国际资质和中国合格评定国家认可委员会CNAS的国内认定。这一系列国际权威认证,标志着平安医保科技的信息安全管理和服务已达到业界领先水平。

平安医保科技相关负责人表示,作为平安集团内首批通过UAKS(欧标)及CNAS(国标)双标认证的旗下成员,未来公司将继续开展ISO27017云服务信息安全管理体系国际标准认证和ISO27018公有云个人身份信息PII安全防护国际标准认证,力争在云服务安全管理及个人身份隐私保护方面达到全球最高水准。

展望未来中短期,平安医保科技将在集团战略引领下,继续以智慧医保服务平台为核心,全面拓展医疗健康生态圈,依托行业领先的人工智能、区块链、云、健康风险画像等技术,凭借强大的医学知识库,深入打造数据科技应用能力,并在云服务安全管理、个人身份隐私保护方面力争达到全球最高标准,树立医疗健康行业数据安全的标杆。(陈海娜)

责任编辑:李琳娜

分享到: