平安证券:荣获2018年度“云鹰奖”最高成就奖

来源:发布时间:2019-04-11 查看数:0

近日,由平安证券自主打造的领航实时风控管理系统(COMPASS)和领航运营流程监控系统(MOM),从众多参赛项目中脱颖而出,分别荣获2018年度中国计算机用户协会云应用分会第三届“云鹰奖”最高成就奖及“云鹰奖”优秀奖。这是公司继2017年,再次荣获“云鹰奖”最高成就奖!

COMPASS是证券自主研发的实时盈亏风控体系平台,同时也是中国证券行业首个提供实时损益及风险分析的技术平台。该系统在领航平台的基础上提供准实时的持仓、盈亏、风险分析、风险试算、场景分析等服务功能。MOM是国内首个券商自主研发的运营流程综合实时监控平台。该系统通过领航实现多系统灵活接入和并行监控、目标流程和监控规则配置化、实时采集、及时预警和数据智能分析,保障运营清算工作的准确性和流程完整性。

未来,平安证券将依托领航科技平台,保持优势,激流勇进,不断助力业务发展,再创佳绩。

责任编辑:朱 洁

分享到: