《平安智慧教育微课》成功获国家版权局登记证书

来源:发布时间:2019-03-06 查看数:0

近日,基础教育团队研发制作的《平安智慧教育微课》经中国版权保护中心审核,成功在国家版权局登记,并获国家版权局颁发的作品登记证书。

2018年8月,为丰富教学资源,提升产品竞争力,基础教育团队完成义务教育阶段6个年级数学学科知识点微课规划。9月,团队组建了由编剧人员、教研人员、动画师、互动设计师构成的专门团队,根据统一规划,按照科学流程开始创作,并于2018年11月制作完成《平安智慧教育微课》(1-12集)。本套微课作品的主角形象图片、场景图片、剧本、配音全部由基础教育团队独家原创完成,主题鲜明,画面制作精美。课程以微电影的形式,将故事性与教学知识点进行有机结合,既提升了学生的学习兴趣,又将知识点通过引人入胜的故事润物无声地沉浸到学生脑海。微课成为基础教育“智慧教与学”产品试点过程中的一大亮点,受到试点学校师生的一致好评。

2019年,基础教育团队将持续创新,精益求精,推出更多更好作品,进一步提升产品整体竞争力。

责任编辑:智慧盐城

分享到: