平安人寿五度荣膺“年度卓越理赔服务保险公司”大奖

来源:发布时间:2018-12-03 查看数:0

11月28日,由经济观察报主办的观察家金融峰会暨2017-2018年度卓越金融企业盛典在北京举行。平安人寿凭借专业的服务水准及卓越的服务表现,荣膺“年度卓越理赔服务保险公司”奖项,这已是平安人寿第五次获此殊荣。

卓越金融企业盛典是由《经济观察报》发起并主办、上海信托战略合作,并由上海高级金融学院作为学术支持,如是金融研究院、经济观察研究院作为智力支持。盛典自2012年创办以来,至今已成功举办至第七届,在业界备受重视。平安人寿今年斩获“年度卓越理赔服务保险公司”大奖,不仅标志着公司服务水平的快速提升,品牌影响力的持续扩大,也体现了业界及广大客户对平安人寿“以客为尊”服务理念的高度认可及信赖。

平安人寿表示,保险公司的核心是为广大客户提供保险产品,而理赔是实现保险保障价值与意义的重要环节,如何让人民群众享受到放心、满意、温暖的理赔服务,是卓越保险公司永不停歇的追逐目标。截至2018年10月,平安人寿已为超300万客户提供理赔服务,累计赔付219亿,豁免保费45亿,让服务有速度,更有温度。

平安人寿提出在新时代下,保险公司不仅要专注传统“保险理赔”这一单一环节,未来更应向理赔前及理赔后的健康、医疗服务领域拓展,“要通过健康管理服务,帮助亿万用户养成健康的行为和习惯,让客户更健康,彰显保险社会价值”

平安人寿深知服务永无止境,未来必将继续秉持“以客为尊”的服务理念,拥抱科技变革,持续创新服务,探索理赔服务新模式,以提升行业服务标准,为金融行业的发展提供思考与借鉴,为客户提供更加快速、温暖、便捷的理赔服务体验。

责任编辑:智慧盐城

分享到: