【美丽新娘】第一期——刚劲与柔情并存 女汉子秒变女神

来源:发布时间:2016-03-25 查看数:0

【美丽新娘】点击报名

艾薇巴蒂 黑喂够!《美丽新娘》第一期闪亮登场啦!我们第一期的主角是一个90后的小妹纸呦~~(话说,90后的小朋友们也开始逐渐步入婚姻的殿堂啦~~小编我老啦老啦~~)

初见刘妹妹时,我们就发现刘妹妹是一个开朗、活泼、率真、直爽的女汉子型,如何驾驭女神味的婚纱?刘妹妹显得有点不自信,根据刘妹妹的情况,我们化妆师做了深入分析和沟通,最终选择了一款适合刘妹妹的白纱,完美逆袭!

                    【新娘档案】

                       刘妹妹

                      身高:170

                      体重:58kg

本期结婚专家团——公主馆婚礼会所

位于解放南路金色家园东门的公主馆婚礼会所,有专属的化妆区和礼服区,公主馆贴身管家式服务,为新人度身打造,让新人在婚礼上成为最闪耀的明星,万众瞩目,拥有一辈子最美好、最甜蜜的回忆!(透露一个小秘密:我们盐城广播电视台的主持人都是请公主馆里的周舟老师化妆呦~~不管是生活妆、节目妆、还是晚会妆,周舟老师都是轻松搞定~·)

 先来看看变身的装备们

美丽新娘诞生记

变身前

准备工作做好,我们就开始咯~~选婚纱、妆前准备(面部的清洁和保养)、底妆、眼影、眼线、贴假睫毛、唇彩……

新娘妆后的刘妹妹变成什么样了呢?敬请期待!好了,不开玩笑了,还是赶紧让大家一睹新娘的美貌吧~·

刘妹妹女汉子也有柔情的一面呦

美美哒~·

你想不想变身最漂亮的新娘子?

想得到专家团给与的一对一服务?

智慧盐城—婚嫁中心【美丽新娘】全程见证并记录过程

为你打造最适合你的新娘形象!

向着百分百完美新娘冲刺!

点击报名


小编寄语想要了解更多婚嫁信息,可以直接给我们留言或添加我们智慧婚嫁小编的微信号:zhhj13407519580,和我们进行互动。我们致力于开发贴近新人需求的服务,专注于探究婚礼筹备过程中的每一个小细节,让新人能以轻松而优雅的步调,完成梦想婚礼。




责任编辑:张者冻

分享到: