本周气温较适宜 中后期多阴雨天气

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-09-10 查看数:0

今天记者从市气象部门获悉,9月10日夜里到11日受干槽的影响,全市阴到多云;12日夜里到14日受副高中低空低涡切变和地面气旋的共同影响,全市将出现一次较明显的降雨天气过程,过程雨量可达中到大雨,局部暴雨;15到16日本地处于副高边缘,全市多云,需注意一些局部性的降水。

市气象台副台长 王群:“本周气温还是比较适宜,11日早上低温在19℃,最高气温在27℃,12日白天由于还是以多云天气为主,后期才有降水,早上低温在21℃,最高气温在28℃,14日到16日早上低温在21-22℃,最高气温在25-27℃。”

市气象部门提醒,要注意雷电,短时强降水、雷暴大风等强对流天气;13-14日,地面有气旋东移入海,风力较大,需注意做好防范大风的准备;15-16日,需关注台风“山竹”的路径变化对我市天气的影响。

责任编辑:施志勇

分享到: