本周多阴雨天气 气温变化平稳

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2017-06-19 查看数:0

记者今天在市气象部门了解到,本周我市多阴雨天气,雨量不是特别明显,气温变化比较平稳。

根据最新气象资料分析,今明两天我市受高空冷槽的南甩,以多云到阴天气为主,部分地区可能会出现弱的阵性降水。

市气象台副台长 周宏伟:“从21日开始,副热带高压会明显北抬,同时北方有高空冷涡在活动南调,那么我市是处于这两个系统之间,会多一些阵性降水,总体来讲雨量都不是特别明显的,只是在24日的前后,可能全市会出现一些十几到二十毫米左右量级的降水,其他时段都是以这种小的阵雨或者雷阵雨天气为主。”

气温方面,本周我市气温总体不高,变化较平稳,气温较适宜。

市气象台副台长 周宏伟:“这一周的最低气温前期是在20℃上下,到了后期可能会略有上升,在21-23℃,最高气温全市基本上都是在30℃左右的。”

责任编辑:陈杰

分享到: