@盐都人,这个周六去看花,错过再等一年!

来源:盐都人发布时间:2019-03-26 查看数:0

正是桃花盛开的时节

大家是不是都按耐不住赏桃花的心情

想去体验人面桃花相映红的意境

重点!

重点!

重点!

2019盐城·龙冈第七届桃花节

即将盛大开幕

快和小编去看看都有哪些精彩活动

2019年3月30日上午9时18分

龙冈桃花园寿星广场桃花节开幕式

桃花朵朵开  龙冈等你来

活动内容

01 活动启动仪式

活动时间:开幕式当天(3月30日上午)

活动内容:文艺节目表演、邀请中国男高音歌唱家、国家一级演员蒋大为参加演出。


02 地方特色文艺展演

活动时间:节庆活动期间(3月30日下午至4月7日)

活动内容:凤凰艺术团、果林艺术团等地方文艺表演团体歌舞、淮剧、小品、旱船、舞龙等地方艺术表演。


03十里桃林沐春风

2019第三届中国龙冈诗会

活动时间:4月7日上午

活动内容:以花为媒,以诗传情,来自全国的朗诵大家和著名诗人,将和盐城各县、市区的朗诵嘉宾、诗人作家、摄影家、现场游客一起,现场观摩“桃花诗会”, 感受 “美丽龙冈的春天”。


04“美在桃园”摄影大赛

活动时间:节庆活动期间

活动方式:由区文联与龙冈桃花园联合举办,活动开幕前新闻发布摄影大赛通知,活动期间作品收集、评选,活动后获奖公告、作品刊载。


05 桃园美食嘉年华

活动时间:节庆活动期间

活动方式:素斋馆素面等素食、主入口大江南北特色美味,可谓“食全十美南北味、吃喝玩乐享不停

06 地方旅游商品展

活动时间:节庆活动期间

展销商品:桃园草鸡蛋、桃园核桃、桃园银杏、桃园花生米、龙冈香干、有机蔬菜、面塑、柳编、根雕等。


07 十里桃林,情定终生

活动时间:节庆活动期间

活动内容:与市区著名婚纱摄影楼对接,将纯洁浪漫的爱情栈道及冈北油桃园作为新人户外婚纱摄影取景地,十里桃林,情定终生。


08 情系桃花园、有奖互动

活动时间:开幕式当天

活动方式:活动现场设置文明旅游宣传板,嘉宾或游客在宣传板上签名,或进入龙冈桃园休闲小镇微信公众平台,答对桃花园景区或文明旅游知识问答,获景区礼品一份。(数量以发完为止)


09 职工拔河比赛

活动时间:开幕式当天

活动方式:为丰富职工文化生活,增强团队凝聚力,以场直机关、卫生院、城管、旅游办组一队、三管理区组各一队,各参赛队报名上场人数为10人。各队编号抽签比赛,比赛采取淘汰制,团体冠军队每人获小礼品一份。


10 生态单车行 乐在桃园中

活动时间:节庆活动期间

活动方式:活动现场提供景区自行车,邀请镇青年志愿者统一身披红色志愿者绸带或志愿者红马夹在桃花园板栗大道及自行车环道环园骑车,游客也可现场租赁、环园骑车,享受运动和美景带来的双重快乐享受。


11 福运连连,桃园祈福

活动时间:节庆活动期间

活动方式:主入口处免费提供红绸带,游客可在红绸带上为自己或家人朋友写上心愿与祝福,并将绸带系上桃树,祈福桃园。

12 欢乐桃花秀

活动时间:开幕式当天

活动方式:主入口处组织身着汉服桃花仙子及可爱水果造型卡通人物与游客互动,带你嗨玩桃花园。

如此大好春光

还在等什么

错过了今年的桃花节

你就错过了今年的春天

小编在这等你来

不见不散

责任编辑:智慧盐城

分享到: