铲屎官必看的电影《九条命》

来源:发布时间:2016-09-08 查看数:0

喜剧电影《九条命》将于9月9日在全国上映。导演巴里·索南菲尔德以《黑衣人》系列享誉世界,此次与奥斯卡金球奖双料影帝凯文·史派西一起尝试喜剧,片中的“毛裤先生”能文能武,撒娇卖萌,令人期待不已!

在《九条命》中,男主角凯文·史派西所扮演的角色是汤姆·布兰德,一个因为个人事业而忽略家庭的父亲,因此为了弥补这个遗憾,他计划送一只可爱的小猫咪给自己的女儿当作补偿,可让人感到意外的是,汤姆·布兰德和这只猫咪互换了身体,导致发生了一系列搞笑又迥异的故事,而该影片也被网友们称作是“铲屎官”必看的电影,也有网友表示说:“好想抱一只凯文史派喵回家啊”。我们也期待,男主角凯文·史派西与猫咪互换身体之后的窘状,相信这位实力派影帝肯定会给我们一场视觉盛宴的。

值得一提的是,本片中竟有两位奥斯卡戏骨同时出演,其中凯文饰演的男主角与克里斯托弗饰演的宠物店老板是“死对头”。影片中二人如何斗智斗勇,上演了哪般宠物猫智斗神奇宠物店老板的故事,这将令广大影迷朋友们对本片的期待值持续飙升,甚至有网友表示“就想看一次凯文大叔被调教的样子”,“感谢沃肯老爷子能让我们有机会看到求饶的凯文大叔”,“凯文和沃肯这种靠眼神就能飚戏的演员难得斗戏,错过了简直后悔一生!

想不想免费看《九条命》?那就来卢米埃盐城影院!快来参加我们的积分兑换活动,卢米积分当钱花,让小小积分发挥大大作用!


责任编辑:陈海涛

分享到: