林心如婚前告白霍建华:因为熟悉,更加了解

来源:发布时间:2016-07-26 查看数:0

林心如照

据香港“明报”消息,霍建华与林心如7.31于巴厘岛结婚,近日内地传媒指一对新人与伴娘许玮宁、伴郎等已抵达当地拍摄婚纱照,据他们闺中密友透露除了巴厘这场婚礼外,还会再于8月2日假台北君品酒店再摆喜酒,与他们的好友们一起分享这开心一刻。

早前林心如到法国时更应品牌邀请,到巴黎金色宫殿及花园拍摄照片,置身梦幻花园之中,脸上都洋溢幸福笑容,有如公主出嫁,问到若以动物形容她与另一半,她自言是只豹,因为行动力强又跑得快,而她希望另一半似狮子,霸气强悍,但又有很顾家的感觉。

谈到爱情她表示有一种期待的心情,感受未知的美好,她更形容另一半必须很有肩膀,有担当、很体贴,她又认为每个人都必会等到,她对于与霍建华由朋友变成恋人,她称彼此之间因为熟悉,更加了解,不过很多事情都是缘分促使,她更说:“喜欢平凡的幸福,会更长久。”

责任编辑:陶绘

分享到: