她是黑道大小姐,半个台湾娱乐圈都是她好友!

来源:发布时间:2016-07-22 查看数:0

说到台湾娱乐圈的后台,最能说得上话的莫过于有着黑道撑腰的陈楚河和安以轩,陈楚河大家可能不那么熟悉,安以轩出道13年,演过这么多家喻户晓的偶像剧,虽不是什么大红大紫的人物,却在娱乐圈有着难以撼动的地位。

安以轩之所以能在台湾横着走,很大原因是因为她有一个黑白通吃的老爸,她在上台湾综艺节目时,自曝自己家里是干军用纺织的,老爸开了保全公司,著名的台湾101大厦的保全就是她老爸负责的。

难怪她的闺蜜能从大S、陈乔恩数到李小璐,自己还和夏于乔、Linda(廖语晴)、陈乔恩、白歆惠、刘品言等建立了安氏企业,安以轩建立的安氏企业风生水起,有与王菲的六年一班、大小S的S姐妹淘、蔡依林的蔡帮等并驾齐驱之势。

不过大S是安以轩曾经的闺蜜,两人因为一个男人——汪小菲早已经撕破脸了。当初大S在安以轩举办的聚会上认识了汪小菲,而汪小菲是安以轩暗恋的对象,好闺蜜抢了自己喜欢的人,怎么能继续安心的做好姐妹呢!

大S(中)安以轩(右)

说到陈乔恩,据传两人人前是好姐妹,人后相互插刀,不过最后两人还是不是好闺蜜,这只有她们两个人知道了。

除了她的闺蜜团之外,她的绯闻男友也是数不胜数,从华谊老总王中磊到台湾的“立委”助理张卜今,哪一个不是响当当的人物!不过安以轩只承认自己和李承铉之间的恋情,其他的她只说了句“我们只是朋友”!

当初大S抢了自己的暗恋对象,其实她自己也“不小心”抢过别人老公,对象正是我们“虐杀”后宫佳丽三千的甄嬛孙俪。据说当时安以轩和邓超因为一起合作《倚天屠龙记》而被传恋情,邓超开放的传闻就是从这里传出的。有爆料称当时孙俪还曾殴打安以轩,但是这些爆料都遭到了当事人的否认。

当然,除了这些,安以轩值得为人道的还有她演过的不少角色,比如她和郭品超主演的偶像青春电视剧《斗鱼》,主演“小燕子”的安以轩一夜爆红。

与胡歌、刘亦菲、刘品言等主演内地剧《仙剑奇侠传》中饰演泼辣有力、古灵精怪为爱至情至性的林月如。

《大汉天子3》中的霍祁连

民国大戏《芸娘》中被婆婆欺压的可怜女主芸娘

不可否认,古装剧中的安以轩很美,但是她最出名的还是这部偶像剧《下一站幸福》,饰演剧中坚强地单亲妈妈——慕橙。当时这部电视剧最高收视破8,超越《流星花园》,成为台湾偶像剧史上第二高收视的偶像剧。

虽然安以轩有这么强势的老爸和大小姐的身份,圈中更有华谊老总撑腰,不过她还是靠着自己的努力一步一步走向顶峰,从《斗鱼》的小燕子到《仙剑》的林月如再到《下一站幸福》的慕橙,安以轩也收获了事业上的成功。只希望低调的她能早日遇到属于自己的幸福,幸福一辈子!

责任编辑:陶绘

分享到: