咋肿成这样了!还记得他曾自称亚洲最美男子吗?

来源:发布时间:2016-07-20 查看数:0

小编昨天看到一组照片很心塞,因为曾经的男神现在变这样......

远看身材还好,也没有很臃肿。

近看,这脸浮肿发福,肤色暗沉,满脸油光,邪魅一笑,小编真的捂眼不看......

其实张根硕发福是有预兆的,前段时间的机场照也很惨不忍睹,脸和脖子两个色,底妆都没有摸匀,说好的韩星最注重仪表呢?一言不合感觉扣化妆师的工资!

虽然妆容不给力,但也掩盖不了身材发福,颜值呈断崖式下滑的现状,要知道1987年出生的张根硕今年才29岁,远远不到颜崩的年纪。

今年三月份,小编追韩剧《大发》时张根硕还没有这么肿,四个月过去了,到底发生了什么......

曾经的张根硕可是清秀的小少年,《黄真伊》中是那个轻轻一笑,如同春风拂面的翩翩公子。

《贝多芬病毒》中的圆寸也帅气逼人,传说中圆寸才是验证真帅哥的标准。

《快刀洪吉童》中张根硕英姿飒爽,那几年真是颜值巅峰期~

从《原来是美男》起,张根硕的画风就变了,迷上了长发、浓黑眼线和烟熏妆。

公开场合亮相的时尚style也让小编颇为费解

更让人想不通的是,张根硕内心似乎住了一个小公举,他特别喜欢别人称呼他是“漂亮的男人”、“比女人还漂亮”......

要说张根硕发福,不是没有原因的,他的自我管理并不算强,喜欢开派对,曾因为开派对声音太吵闹,引发邻居报警投诉。

超很爱喝酒,在娱乐圈有一票著名酒友

不止张根硕,韩流男明星在25岁后集体脸肿发福是一个很诡异的现象,小编一直百思不得其解,比如出了名的肿脸星人李敏镐。

脸时肿时不肿的金秀贤

最近热播剧《Doctors》里的金来沅也有突然变胖的时期

最后,小编希望现在的韩国小鲜肉们一定要挺住啊,小编不想再心塞了。

责任编辑:陶绘

分享到: