虎年迎冬奥 满场中国红 总台快闪活动在北美热度拉满

来源:央视新闻客户端发布时间:2022-01-14 查看数:0

当地时间1月10日,中央广播电视总台北美总站在美国华盛顿首都体育馆举办“迎冬奥 一起向未来”媒体行动,通过线上线下结合的方式,向广大北美受众推介北京冬奥会。

当晚,美国首都华盛顿市中心的冰球场上,中央广播电视总台CGTN的中国红布满全场。总台北美总站还向美国冰球观众发放了虎年玩偶。

中宣部副部长、中央广播电视总台台长兼总编辑慎海雄,中国驻美国大使秦刚通过视频分别向美国球迷发出冬奥邀请,并祝大家虎年快乐。

当晚,美国华盛顿首都体育馆现场几乎座无虚席,上万观众发出阵阵欢呼。很多现场观众都对即将举办的北京冬奥会送上了祝福。

现场球迷皮特夫妇说,非常喜欢这个老虎玩偶,并表示他们有三个孩子,要把这个小老虎送给孩子们轮流玩。祝贺中国将举办冬奥会,祝每个人好运。

现场球迷内森说,很高兴能拿到这个代表富足的虎年小老虎,期待北京冬奥会是一届完美的奥运会。

此次在华盛顿首都体育馆举办的线下快闪活动是“迎冬奥 一起向未来”媒体行动的第一部分,之后还会举行大量线上活动,通过海外社交平台和合作传播渠道向北美受众推广。

责任编辑:李爽

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022